Produktbeschreibung
BALLARINI Brenta Fleischmesser 16 cm, Glattschliff
Dein Fleischmesser wird höchste Ansprüche erfüllen.
Klinge aus der Stahlsorte Deutsch. Edelstahl
Klassisches Drei-Nieten-Design
Hohe Korrosionsbeständigkeit
Komfortables Schneiden
Beschreibung
Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Fleischmesser Brenta von BALLARINI macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum ganz besonderen Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Das Fleischmesser lässt dich feine, präzise Scheiben von verschiedensten Fleisch- und Fischstücken abschneiden. Das Küchenmesser liegt mit seinem Griff aus hochwertigem ABS auch bei längeren Schneidarbeiten komfortabel in der Hand und mit seinem zeitlosen Drei-Nieten-Design.
Klinge hergestellt aus der Stahl der Sorte Deutsch. Edelstahl
Klingenlänge: 16 cm.
Robuste und haltbare Klinge für einfachesSchneiden.
Der Griff ist ergonomisch und aus ABS gefertigt: Für ermüdungsfreies und sicheres Schneiden mit dem Messer.
Ausbalanciertes Griffdesign.
Eigenschaften
Material: Deutsch. Edelstahl
Griffart: Flach-Erl
Schleifart: Glattschliff
Herstellungsart: geschweißt
Lieferumfang: 1
Klingenhärte: 54-56 HRC
Grifffarbe: Schwarz
Griffmaterial: ABS
Abmessungen
Gewicht netto: 0,20 kg
Produktlänge: 29,50 cm
Produktbreite: 1,90 cm
Produkthöhe: 3,20 cm
Klingenlänge: 16,00 cm
Grifflänge: 13,40 cm
Handle width: 2,00 cm
Klingenbreite: 0,20 cm
Herstellerangaben
(BALLARINI) ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Adresse
Grünerwalder Str. 14-22
42657 Solingen
E-Mail
info@zwilling.com