Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse Holzgriff mit angenehmer Haptik Ausgewogene Gewichtsverteilung von Griff und Klinge
Beschreibung
Mit dem Santokumesser der Serie Tevere von BALLARINI hältst du eine wundervolle Symbiose aus fernöstlicher Messerexpertise und westlichem Design. Das japanische Messer ist mit seiner Klingenlänge von 18 cm ein Allzweckmesser. Du kannst es zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch verwenden. Das Santoku unterscheidet sich vor allem durch seinen Kullenschliff vom herkömmlichen Kochmesser. Durch diesen speziellen Schliff bleibt während des Schneidens weniger Schneidegut an der Klinge hängen. Das Santokumesser liegt dank des ergonomischen Griffs aus hochwertigem Pakka-Holz angenehm in der Hand. Das Santoku ist besonders widerstandsfähig. Dank der hohen Schärfe und der ausgewogenen Balance wird dir das japanische Messer mit mediterranem Look lange Freude bereiten. Ganz gleich, ob du jetzt Lust auf Sushi oder Pizza bekommen hast – das Santokumesser ist ein zuverlässiges Küchenmesser für viele Küchenarbeiten, und das nicht nur für Profis. Für Küchenprofi oder Laie gilt: Das Allzweckmesser sollte wegen des Holzgriffs immer von Hand gewaschen werden.
Ermüdungsfreies Arbeiten durch ergonomischen Griff Anspruchsvolles Design Hohe Schärfe- und Schnitthaltigkeit Sehr gute Korrosionsbeständigkeit Aus deutschem, rostfreiem Stahl Eigenschaften
Gewicht netto: 0,19 kg Produktlänge: 31,80 cm Produktbreite: 2,20 cm Produkthöhe: 4,60 cm Klingenlänge: 18,00 cm Grifflänge: 13,00 cm Handle width: 2,10 cm Klingenbreite: 0,20 cm