Die MIYABI Hibana-Kollektion verfügt über ein wunderschönes 49-lagiges Spark-Damaskus-Muster auf der Klinge, das den Kern aus FC61-Stahl sowohl stärkt als auch schützt. Der dreifach vernietete Griff hat einen gebogenen, ergonomischen Kropf für höchsten Komfort bei der Verwendung des Zangengriffs. Elegante Abstandshalter aus Schwarz und Messing am Griff tragen zur Schönheit und zum Gewicht bei, die die Robustheit in der Hand und die Manövrierfähigkeit an der Spitze fördern. Das Brotmesser hat eine lange Klinge mit einem scharfen Wellenschliff, der gleichmäßig durch dickkrustige oder weiche Brote sowie Baguettes schneidet.
Freiliegende Angel Kantenveredelung: Honbazuke-Kante Verfügt über einen Kern aus FC61-Stahl für lang anhaltende Schnitthaltigkeit, Haltbarkeit und Schärfe Der Kern ist mit 48 abwechselnden Schichten aus Edelstahl in einem funkelnden Damastmuster umwickelt Ergonomischer Griff und gebogene Polster bieten Komfort und Benutzerfreundlichkeit Akzentuiert durch einen schönen messingfarbenen Stift und Abstandshalter, die dem Messer auch Gewicht verleihen Die FRIODURx2-Härtung verbessert die Mikrostruktur des Stahls für verbesserte Schneidleistung, Korrosionsbeständigkeit und Haltbarkeit Handgeschärft im 3-Stufen-Honbazuke-Verfahren Handwäsche nur Handgefertigt in Seki Japan