Wenn Sie ein MIYABI 4000FC Messer in der Hand halten, erleben Sie traditionsreiche japanische Messerkunst. Schönheit und Schärfe sind Ideale eines jedes Küchenmessers – und charakterisieren auch dieses Gyutoh mit 240 mm Klingenlänge. Seine beidseitig abgezogene Klinge macht es zum perfekten Werkzeug, wenn Fleisch zu schneiden oder großes Gemüse zuzubereiten ist. Die robuste FRIODUR Klinge zeichnet sich durch hohe Schnitthaltigkeit aus: Als Material wurde zweifach eisgehärteter FC61-Stahl gewählt. Dieser hochwertige Spezialstahl bietet beste Voraussetzungen für einen besonders feinen Katana-Edge-Schliff, wie man ihn von den Klingen japanischer Schwerter kennt. Die Klinge wird dadurch sehr scharf und schnitthaltig – ein Zeichen meisterlichen Messerhandwerks. Der achteckig geformte Griff und Kropf machen das MIYABI 4000FC nicht nur zu einem stilvollen, sondern auch sicheren und komfortablen Werkzeug. Optisch fällt beim imprägnierten, formstabilen Pakkaholzgriff noch der Mosaikpin ins Auge. Er unterstreicht den edlen Charakter, den ein japanisches Kochmesser wie dieses auszeichnet. Die Fertigung aller MIYABI Messer erfolgt im japanischen Seki. Dort verfügt ZWILLING über eine eigene Manufaktur. So verbinden sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit in idealer Weise.
Gyutoh: Kochmesser mit 240 mm Klingenlänge FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung Meisterlicher Katana-Edge-Schliff, extrem scharf und schnitthaltig Komfortable, sichere Handhabung durch achteckigen Griff und Kropf Eingraviertes MIYABI Logo