ZWILLING J.A. HENCKELS Diplome Messer Kochmesser Küchenmesser 210 mm
Produktbeschreibung
ZWILLING J.A. HENCKELS Diplome Messer Kochmesser 210 mm
Klingenlänge:200 mm
Mit dem Kochmesser aus der Serie ZWILLING® Diplôme zerschneiden Sie Fleisch, Fisch, Gemüse und alle anderen Zutaten für Ihre Speisen wie ein Profi. Bei der Entwicklung dieser Serie hat sich ZWILLING® von den Spitzenköchen der Kochschule Le Cordon Bleu beraten lassen. So entstand eine Messerserie, die sich durch ihre Materialien und die besondere Verarbeitung auch für den Einsatz in Restaurants eignet.
Für diese Messerserie verwendet ZWILLING® FC61-Stahl, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet. Er hält daher auch starken Beanspruchungen stand. Der Klingenschnitt ist von japanischen Messern inspiriert. Dieses Messer mit einer 20 cm langen Klinge besitzt deshalb einen Honbazuke-Abzug. Klinge und Griff sind fugenlos miteinander verbunden. Dadurch erfüllt das Messer alle Anforderungen in Hinsicht auf die Hygiene und lässt sich nach dem Gebrauch leicht reinigen.
Mit dem äußerst scharfen Kochmesser von ZWILLING® machen Sie sich das Kochen leicht, denn durch seinen kleinen Schneidenwinkel von 20° gleitet dieses Messer mühelos selbst durch etwas härtere Lebensmittel. Es eignet sich aber auch sehr gut zum Wiegen von Kräutern. Das hochwertige ZWILLING® Kochmesser mit seiner 20 cm langen Klinge ist daher die ideale Ausstattung, wenn Sie in der Küche gern kreativ sind und Ihre Lieben immer wieder mit neuen Köstlichkeiten verwöhnen möchten.
Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine besondere Schärfe.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
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