ZWILLING J.A. HENCKELS Diplôme Messer Kochmesser 240 mm
Klingenlänge:240 mm
Das Kochmesser von ZWILLING® besitzt eine extra große Klinge mit einer Länge von 24 cm. Mit ihm zerteilen Sie deshalb selbst größere Fleischstücke mühelos. Dieses Messer eignet sich jedoch ebenso gut zum Zerschneiden von Gemüse oder Fisch und kann sogar zum Wiegen von Kräutern benutzt werden. Es besteht aus einem ganz besonderen Stahl, der besonders hart und dauerhaft ist.
Das Kochmesser gehört zur Serie ZWILLING® Diplôme, bei der die Spitzenköche aus der Kochschule Le Cordon Bleu Pate standen und ihre Wünsche in Hinsicht auf das perfekte Messer äußern durften. Es besitzt deshalb eine besonders harte Klinge aus FC61-Stahl, die fugenlos mit dem Griff verbunden ist. Dieser wird aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und hat eine ergonomische Form. Dadurch kommt es selbst bei einem längeren Gebrauch des Messers zu keinen Ermüdungserscheinungen an Händen und Handgelenken.
Mit dem praktischen Kochmesser aus der Serie ZWILLING® Diplôme sind sowohl Hobbyköche als auch Profis bestens ausgestattet. Es erleichtert Ihnen alle Schneidarbeiten, denn es ist durch seinen kleinen Schneidenwinkel von 20° besonders scharf. Das japanische Messer besitzt wie seine Vorbilder aus Japan einen Honbazuke-Abzug. Mit dem ZWILLING® Kochmesser aus hochwertigem FC61-Stahl zerkleinern Sie die Zutaten für Ihre Gerichte daher wie ein Profi.
Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet. Authentisch-japanisches Klingenprofil Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine besondere Schärfe. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.