ZWILLING J.A. HENCKELS ZWILLING® Gourmet Messer Chinesisches Kochmesser 180 mm -
Produktbeschreibung
Klingenlänge:180 mm
Wenn für gesunde Gerichte verschiedene Gemüsesorten, Zwiebeln und Fleisch geschnitten werden müssen, ist ein gutes Allzweckmesser von großer Bedeutung. Das chinesische Kochmesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet ist dabei eine gute Wahl, denn dank seiner außergewöhnlichen Form bieten sich vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Es zeichnet sich durch das große, beinah rechteckige Klingenblatt und die horizontale Schneide aus und ähnelt damit optisch stark einem klassischen Hackmesser. Während das Hackmesser maßgeblich dafür gemacht ist, Knochen zu durchtrennen, sollte darauf bei der 18 cm langen chinesischen Variante verzichtet werden. Das Klingenblatt ist dünner als bei einem Hackmesser und deshalb besser zum Schneiden geeignet.
Echte Profis nutzen die große Fläche des Blatts auch, um die klein geschnittenen Zutaten in den Wok oder einen Topf zu transportieren. Der gut ausbalancierte Griff aus Kunststoff hilft dabei. Er ist mit drei Nieten in einer Linie mit dem Klingenrücken verbunden. Dadurch bleibt viel Platz, um ihn bequem zu halten. Das Messer ist aus einem einzigen Stück hochwertigen Stahls gestanzt und damit angenehm leicht. Die FRIODUR® Klinge wurde in einer speziellen Eishärtung noch zusätzlich veredelt, daher ist sie besonders schnitthaltig und robust. Mit dem leichten chinesischen Kochmesser von ZWILLING® zerkleinern Sie gekonnt Gemüse und Co – egal ob Hobbykoch oder Profi.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel
Durch ihr geringeres Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung
Ergonomischer Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten Design mit eingelasertem ZWILLING®-Logo auf der mittleren Niete: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten.
Gefertigt in Solingen
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