Das praktische Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet sollte in keiner Küche fehlen, denn dieses Messer eignet sich durch seine 10 cm lange Klinge für vielerlei Küchenarbeiten. Mit ihm können Sie Obst, Gemüse oder auch Fleisch und Fisch schneiden und putzen. Die aus einem besonderen Spezialstahl gefertigte Klinge gleitet mühelos selbst durch etwas härtere Lebensmittel und erleichtert Ihnen dadurch die Vorarbeiten.
Für seine Messerserie ZWILLING® Gourmet verwendet ZWILLING® eine Sonderschmelze, die sich durch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kohlenstoff und Chrom auszeichnet. Darüber hinaus werden die Klingen nach dem Stanzen eisgehärtet. Dies macht die FRIODUR® Klingen schnitthaltig, flexibel und schützt sie vor Rost. Der Griff besteht aus einem schwarzen Kunststoff, der sehr pflegeleicht ist. Er ist auf klassische Weise durch drei Nieten mit der Klinge verbunden, was das Messer besonders robust macht.
Der Griff des Spick- und Garniermesser von ZWILLING® ist ergonomisch geformt und liegt daher bei allen Schneidarbeiten gut in der Hand. Die Serie ZWILLING® Gourmet zeichnet sich außerdem durch ein geringes Gewicht aus. Mit dem Spick- und Garniermesser schneiden und putzen Sie daher selbst größere Mengen mühelos und können die Zutaten für Ihre Gerichte dank der Klinge aus Spezialstahl sogar in feinste Scheiben oder sehr kleine Würfel schneiden.
Das praktische Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet sollte in keiner Küche fehlen, denn dieses Messer eignet sich durch seine 10 cm lange Klinge für vielerlei Küchenarbeiten. Mit ihm können Sie Obst, Gemüse oder auch Fleisch und Fisch Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. Durch ihr geringes Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten Design mit eingelasertem ZWILLING®-Logo auf der mittleren Niete: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten. Gefertigt in Solingen