ZWILLING PROFESSIONAL "S" Fleischmesser 200 mm
Produktbeschreibung
Gewicht:0,13 kg
Klingenlänge:200 mm
Eine der schwierigsten Aufgaben in der Küche ist das Zerteilen großer Fleischstücke. Insbesondere wenn sich darin noch Knochen befinden, kann dies eine anstrengende Beschäftigung sein. Mit einem geeigneten Fleischmesser fällt das Auslösen und Teilen jedoch deutlich leichter. Daher verwenden Küchen-Profis und ambitionierte Hobbyköche gerne die Produkte aus der Serie PROFESSIONAL "S". Diese sind aufgrund des durchgehenden Stahls und der sicheren Vernietung zwischen Erl und Griff äußerst robust. Das präzisionsgeschmiedete Messer verfügt über einen exakten Schliff. Da am Übergang zwischen Kropf und Griff keine störenden Kanten vorhanden sind, liegt das Messer ausgezeichnet in der Hand.
Fleisch ist eine der wichtigsten Zutaten bei vielen wohlschmeckenden Gerichten. Ein herzhafter Braten oder saftige Steaks sorgen stets für einen besonderen Genuss. Außerdem können Sie durch die Verwendung von Fleischstücken eine Suppe oder eine Sauce verfeinern. Der Fleischsaft tritt dabei aus und gibt dem gesamten Gericht einen guten Geschmack. Mit dem Fleischmesser schneiden Sie selbst größere Stücke ohne große Anstrengung. Die Klinge mit einer Länge von 20 cm zertrennt das Gewebe präzise und mühelos. So können Sie große Bratenstücke in Form bringen oder das Fleisch in feine Stücke zerteilen. Mithilfe des Fleischmessers von ZWILLING verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit leckeren Gerichten.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
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