ZWILLING ®VIER STERNE Schinkenmesser mit Kullen 260 mm
Produktbeschreibung
Gewicht:0,153 kg
Grifflänge:123 mm
Klingenlänge:260 mm
Das Schinkenmesser mit Kullen gehört zu den Klassikern unter den ZWILLING-Messern. Es ist ein SIGMAFORGE®-Messer, das aus einem einzigen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet wurde. Seine erstklassige Geometrie bildet die Grundvoraussetzung für einen exakten Schliff. Im Gebrauch überzeugt dieses Messer mit seinen außerordentlichen Schneideigenschaften.
Die Klinge des Schinkenmessers ist lang und flexibel und hat eine Länge von insgesamt 26 cm. Es ist beidseitig mit versetzt angebrachten Kullen versehen, die verhindern, dass das Schneidgut am Klingenblatt hängen bleibt. Das Schneiden hauchdünner Schinken- und Lachsscheiben gelingt auf diese Weise einfach und bequem und auch das Teilen von Tortenböden stellt kein Problem dar.
Die ZWILLING-Sonderschmelze, aus der das Schinkenmesser besteht, verfügt über ein optimales Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoffgehalt, was den Stahl besonders hochwertig macht. Mit einer speziellen Eishärtung wurde die FRIODUR®-Klinge zusätzlich veredelt.
Der fugenlose Vollkunststoffgriff gewährleistet eine hervorragende Handhabung sowie Hygiene. Der Kropf garantiert eine gute Balance, so dass das Messer sicher und einfach zu führen ist. Das Schinkenmesser mit Kullen ist ein Meisterstück in der modernen Küche, welches Ihnen ein Höchstmaß an Ergonomie bietet. Mit diesem Messer aus der Serie ®VIER STERNE werden Sie viel Freude beim haftfreien Schneiden dünner Scheiben haben.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
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