ZWILLING ®VIER STERNE Steakmesser 120 mm
Produktbeschreibung
Gewicht:0,05 kg
Grifflänge:104 mm
Klingenlänge:120 mm
Die 12 cm lange Klinge des Steakmessers der Serie VIER STERNE eignet sich für das Zerteilen von gebratenem und gegrilltem Fleisch. Sie können das Messer beispielsweise für das marinierte Grillsteak im Sommer oder das Schnitzel Jäger Art beim Familienessen am Wochenende verwenden.
Durch den ergonomisch geformten, schwarzen Griff liegt das Steakmesser gut in der Hand und lässt sich präzise führen. Der fugenlose Vollkunststoffgriff sorgt für eine hohe Langlebigkeit und eine sichere Handhabung.
Die Klinge besteht aus der ZWILLING-Sonderschmelze. Deren Geheimnis ist die optimale Ausgewogenheit zwischen dem Anteil an Kohlenstoff und Chrom. Zudem wurde die FRIODUR®-Klinge in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Dies sorgt für eine hohe Korrosionsbeständigkeit und gute Schnittergebnisse.
Dank des Kropfes sind Ihre Finger vor einem versehentlichen Abrutschen geschützt. Er dient als Schutzmaßnahme und wirkt zudem elegant. Die Klinge selbst wurde aus einem Stück gefertigt und weist daher eine gelungene Balance auf. Die Vorteile sind ein exakter Schliff und zuverlässige Schneideeigenschaften.
Das Steakmesser eignet sich unter anderem für Rindfleisch, Schweinfleisch und Lammfleisch. Sie zerteilen dieses mühelos und schonend, sodass der Geschmack des Fleisches erhalten bleibt. Ob gebratenes oder gegrilltes Fleisch – mit diesem Steakmesser der Serie ????®VIER STERNE genießen Sie köstliche Mahlzeiten zusammen mit Ihrer Familie.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
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