ZWILLING Tanrei Messer Fleischmesser, 23 cm Glattschliff Edler Micarta-Griff
Produktbeschreibung
ZWILLING Tanrei Messer Fleischmesser, 23 cm Glattschliff Edler Micarta-Griff
Japanisches Premium-Fleischmesser
Für feine, ziehende Schnitte
Komfortabel und ausgewogen
Ultra-harte Klinge
Meisterlich gefertigter Honbazuke-Abzug
Einzigartiges Damast-Muster
Beschreibung
Japanische Messer verkörpern Schärfe, Härte, aber auch Anmut. So auch das ZWILLING TANREI Fleischmesser. Es wird dem makellosen Ruf seiner Herkunft – dem japanischen Seki – gerecht, denn dieses Messer bringt sowohl in der Schärfe als auch der Härte und im Design alles mit, was japanische Messer ausmacht.
Mehr noch: Mit dem Fleischmesser der ZWILLING TANREI Serie trittst du in deiner Küche in eine ganz neue Dimension des Schneidens ein. Die 23 cm lange Klinge besteht aus 100 Lagen des von ZWILLING entwickelten Premium-Stahls und einem extrem harten FC 63 Kern. Das ZWILLING TANREI Fleischmesser hat einen von Meisterhand geschliffenen Honbazuke-Abzug, mit dem du auch deine edelsten Schnittgüter fein und sauber zubereiten wirst. Dank abgerundeter Kanten, dem einzigartigen Damast-Muster und dem ergonomischen Micartaholz-Griff ergibt sich ein sehr edles Gesamtbild.
Eine gute Balance, hohe Schneidhaltigkeit und Grundschärfe tun ihr Übriges, damit du mit diesem Fleischmesser Großes leisten kannst.
23 cm Klingenlänge
101 Lagen Premium-Stahl und FC 63 Kern
63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte
Edler Micarta-Griff
Eigenschaften
Material: FC63
Griffart: Flach-Erl
Schleifart: Glattschliff
Veredelung: Honbazuke Abzug
Herstellungsart: geschweißt
Klingenhärte: 63 HRC
Grifffarbe: Braun
Griffmaterial: Micarta
Abmessungen
Gewicht netto: 0,21 kg
Klingenlänge: 23,00 cm
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