ZWILLING Tanrei Messer Kochmesser, 20 cm 101 Lagen ZWILLING Premium-Stahl
Produktbeschreibung
ZWILLING Tanrei Messer Kochmesser, 20 cm 101 Lagen ZWILLING Premium-Stahl
Premium-Kochmesser made in Japan
Für feine, präzise Wiegeschnitte
Komfortabel und ausgewogen
Ultra-harte und trotzdem flexible Klinge
Handgeschliffener Honbazuke-Abzug
Einzigartiges Damast-Muster
Beschreibung
Das Kochmesser aus der ZWILLING TANREI Serie ist ein durch und durch außergewöhnliches Messer. Japanische Handwerkskunst aus japanischen Messer-Hochburg Seki: Mit dem extra-feinen, von Meisterhand geschliffenen Honbazuke-Abzug kannst du feinstes Schnittgut ermüdungsarm und präzise im Wiegeschnitt bearbeiten.
Auch die anderen Werte überzeugen: Eine neue Dimension erreichst du mit dem TANREI Premium Kochmesser, was Härte und Schneidhaltigkeit angeht. 100 Lagen unseres neu-entwickelten Premium-Stahls und ein FC 63 Kern sind in der 20 cm langen Klinge verarbeitet worden. Mit einem Wert von 63 HRC hat die Klinge einen von Küchenmessern selten erreichten Härtegrad, ist aber gleichzeitig trotzdem flexibel.
Bei diesem japanischen Premium-Messer steht das Design den hervorragenden technischen Werten in nichts nach: Das Kochmesser der ZWILLING TANREI Serie weiß durch sein wunderschönes, individuelles Damast-Muster von der Spitze an zu begeistern. Eine Begeisterung, die sich bis zum Griff mit edler Micarta-Holzummantelung fortsetzt.
20 cm Klingenlänge
Hergestellt aus 101 Lagen neuem ZWILLING Premium-Stahl
63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte
Griff aus edlem Micarta
Eigenschaften
Material: FC63
Griffart: Flach-Erl
Schleifart: Glattschliff
Veredelung: Honbazuke Abzug
Herstellungsart: geschweißt
Klingenhärte: 63 HRC
Grifffarbe: Schwarz
Griffmaterial: Micarta
Abmessungen
Gewicht netto: 0,23 kg
Klingenlänge: 20,00 cm
Grifflänge: 13,80 cm
Handle width: 2,30 cm
Klingenbreite: 0,20 cm
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