Zwilling Pure Messer Küchenmesser Ausbeinmesser 140 mm 5 1/2 "
Produktbeschreibung
Grifflänge:123 mm
Klingenlänge:140 mm
Das Herauslösen von Knochen sowie das Entfernen von Sehnen und Fett sind wichtige Arbeitsschritte, damit Steaks oder Filets mit einem zarten Genuss überzeugen. Mit dem Ausbeinmesser in einer Länge von 14 cm können Sie diese köstlichen Fleischgerichte fachgerecht zubereiten. Die schlanke Klinge ist flexibel, charakteristisch gebogen und weist eine glatte Wate auf. So fällt es leicht, alles Notwendige zu entfernen und nicht zu viel der kostbaren Zutaten wegzuschneiden. Zu der optimalen Form gesellen sich ein geschwungener Griff und ein Design, bei dem der Griff über den Kropf nahtlos in die Klinge übergeht. Dadurch liegt das Messer beim Schneiden sicher in der Hand und lässt sich gut führen.
Das SIGMAFORGE®-Messer wird mit hoher Präzision aus einem Stück geschmiedet und zeichnet sich durch eine gute Geometrie mit gelungenen Schneideigenschaften aus. Hergestellt wird das Ausbeinmesser aus der Sonderschmelze von ZWILLING, die korrosionsbeständig, flexibel und robust ist. Die FRIODUR®-Klinge wurde zudem in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt. Damit ist das Ausbeinmesser für seine Aufgaben gewappnet, bei denen filigranes Vorgehen und kräftiges Anpacken gefragt sind. Ein zweistufiger V-Edge-Abzug sorgt für eine dauerhafte Schärfe und Schneidleistung. Mit dem Ausbeinmesser können Sie sich auch an anspruchsvolle Fleischspezialitäten und komplizierte Schnitte heranwagen.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil und korrosionsbeständig.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer
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