Hähnchenroulade und Rinder-Carpaccio haben nicht nur gemein, dass sie sehr schmackhaft sind, sondern dass für die Zubereitung das richtige Küchenwerkzeug benötigt wird. In erster Linie gehört hierzu ein Filiermesser. Die Messerpalette der Reihe ZWILLING® Pro beinhaltet ein Filiermesser, design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Es kennzeichnet sich durch eine FRIODUR®-Klinge, die eisgehärtet wurde, und einen Griff im Drei-Nieten-Design. Das Messer besticht nicht nur durch sein Aussehen, sondern auch durch Funktionalität. Die 18 cm lange Messerklinge verfügt über eine durchgezogene Wate, die besonders scharf ist. Zudem ermöglicht die dünne und flexible Messerklinge ein Arbeiten nah am Knochen.
Das Messer erleichtert Ihnen das Herauslösen von Fischfilets, außerdem können Sie mit ihm den sogenannten Schmetterlingsschnitt durchführen. Sie können beispielsweise eine Hähnchenbrust aufschneiden, um diese anschließend zu füllen und zu einer Roulade aufzurollen. Die Fasern werden glatt getrennt, dadurch behalten Fleisch und Fisch ihre Form. Das Filiermesser aus dem Hause ZWILLING vereint traditionelles Design mit einer innovativen Verarbeitung. Das Messer wurde aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet. Sie erwerben daher ein funktionales und klassisches Messer, mit dem selbst Profiköche arbeiten.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.